Новый дизайн велосумки «Мастер» для смартфона на раму

05/03/2020
Новый дизайн велосумки «Мастер» для смартфона на раму

В апреле 2020 года наше швейное предприятие анонсировало выпуск нового дизайна велосипедной сумки для смартфона марки «Мастер» с креплением на раму велосипеда.

В новом дизайне изменилась форма сумки, жесткость велосумки была увеличена, улучшилось крепление сумки к раме, но основная функция этой сумки — это защита смартфона в верхнем кармане из ПВХ-пленки и возможность свободного управления смартфоном сквозь защитную пленку — остались.

Прошлая версия велосумки «Мастер» для смартфона на раму

Сохранив прежнюю функциональность, велосипедная сумка «Мастер» для смартфона кардинально улучшила свои технические характеристики. Принципиальных изменений два.

1. Новая велосумка стала жестче, как «коробка»

Внутрь велосумки была интегрирована мощная пластина из пластика, которая придала сумке жесткость, сделав ее практически «коробкой».

Зачем это?

В отличие от велосумок подрамных, которые висят и распрямляются под собственным весом, сумка, крепящаяся на раму велосипеда, должна обладать значительной собственной жесткостью для сохранения формы и удержания предметов, находящихся в ней.

2. Система фиксации сумки на раме стала мощнее

Создание жесткого каркаса внутри велосумки позволило применить более мощную систему фиксации на раме велосипеда. В отличие от предыдущей модели в новой сумке появилась ременная система затяжки, что многократно увеличило надежность крепления сумки и исключило ее возможность «заваливания» набок.

Больше фотографий и полное описание модели — в каталоге COURSE

Еще больше фотографий велосипедной сумки, её подробное описание и заказ доступны в нашем каталоге по ссылке в описании велосумки «Мастер» для смартфона на раму.

Комментарии
Добрый день, Влад. Дело в том, что в новом дизайне размеры верхней части сумки не изменились.
Нифига вы не угадали. Главное отличие - это изменилась форма отделения для телефона. Благодаря чему размер телефона, для которого подходит сумка резко уменьшился.
Написать отзыв