Выпущена в продажу новая велосумка «Боксер» на руль для мобильного телефона

04/21/2020
Новая велосумка для мобильного телефона «Боксер» на руль велосипеда

В 2020 году предприятие «Курс» анонсировало выпуск новой велосипедной сумки для мобильного телефона (смартфона) под названием «Боксер» с креплением на руль велосипеда.

Особенности модели

Главная особенность и назначение велосумки «Боксер» — это удобное пользование телефоном или смартфоном во время езды на велосипеде.

В кармане верхней части велосипедной сумки (это что за плёнкой ПВХ) удобно помещается смартфон большого размера (18 см на 9 см).

Велосумка «Боксер» на руль для мобильного телефона

Сенсорное управление смартфоном через прозрачную ПВХ-пленку

Через ПВХ-пленку хорошо видно экран смартфона, также можно легко управлять им с помощью функции тачскрин (touchscreen). Прозрачная, защитная ПВХ-пленка позволяет пользоваться смартфоном во время дождя, так как через пленку ПВХ передаются нажатия на сенсорном экране смартфона.

Онлайн-карты, навигатор, различные онлайн-сервисы — всегда перед глазами

Онлайн-карты, навигатор, различные онлайн-сервисы, которые необходимы велосипедисту и путешественнику в поездке, доступны на руле в этой сумке, не вынимая смартфон из неё.

Наушники или зарядное устройство на аккумуляторах можно подключать к телефону, не вынимая его из сумки

В стенке сумки есть отверстия для разъемов телефона или смартфона, поэтому наушники или зарядное устройство на аккумуляторах также можно подключать к телефону в этой велосумке, не вынимая его и не мучаясь с проводами.

Подробности новинки — в каталоге COURSE

Подробности новинки и её заказ доступны в нашем каталоге по ссылке в описании велосумки «Боксер» на руль для мобильного телефона.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв